图卢兹第一大学世界排名:總書記這份極其重要的講話還可以這樣讀

图卢兹商学院 www.xivykj.com.cn 2018-12-20 09:45 | 來源: 新華網
作者:

字號:T|T
打印 轉發

image.png

12月18日

習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上發表重要講話

總書記說

改革開放是我們黨的一次偉大覺醒,是中國人民和中華民族發展史上一次偉大革命

改革開放極大改變了中國的面貌、中華民族的面貌、中國人民的面貌、中國共產黨的面貌

40年來,發生了哪些變化

今天,我們換個方式帶你體驗


[責任編輯: ]

相關新聞:

東方圣城網版權與免責聲明:

  • ① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。
  • ② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
  • ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。
  • 投稿請至郵箱:[email protected]
  • ※ 聯系電話:(0537)2343210