濟寧市紀委市監委遴?。ㄗ危?6名公務員,21日開始報名
2019-10-15 09:22:28 來源:中共濟寧市紀委機關 濟寧市監委機關

濟寧市紀委市監委遴?。ㄗ危?6名公務員,其中綜合類9名、執紀執法類7名。10月21日9:00至10月24日16:00報名。面向濟寧市市直部門單位、濟寧高新區、濟寧太白湖新區、濟寧經濟技術開發區、曲阜文化建設示范區遴?。ㄗ危?名,其中綜合類4名、執紀執法類2名;面向縣(市、區)遴?。ㄗ危?0名,其中綜合類5名、執紀執法類5名。遴?。ㄗ危┖蟾萑嗽鼻榭齪凸ぷ饜枰謔屑臀屑轡?、派駐機構、市委巡察機構統籌安排工作崗位。


遴選范圍和對象為濟寧市、縣(市、區)、鄉鎮(街道)黨政群機關和市、縣(市、區)參照公務員法管理機關(單位)中已進行公務員或參照管理登記、在編在職、擔任副科及以下職務、三級主任科員及以下相當職級層次且符合條件的人員,具有2年以上公務員或參照公務員法管理機關(單位)工作人員工作經歷(計算時間截至2019年10月31日);除選調生外,應符合在本機關(單位)工作的最低年限要求;年度考核均為稱職及以上等次;年齡不超過33周歲(1985年10月31日后出生)。報名時間為10月21日9:00至10月24日16:00,采取個人自愿并經組織審核同意,統一時間、網上報名的方式進行。筆試時間為11月9日上午9:00-12:00。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210