濟寧正式啟動交通領域專項整治 為期半年
2019-10-09 18:01:25 來源:濟寧新聞

濟寧新聞網10月9日訊(記者 董振)為加強全市交通領域黨風廉政建設,今天上午,我市召開會議,正式啟動交通領域專項整治活動。

此次整治活動為期半年,市縣兩級紀檢監察機關將緊盯交通運輸行業和公安交警部門責任不落實、隱患排查不徹底、執法不嚴格等突出問題,加強監督執紀問責,著力在業務違規收費、“放管服”改革承諾兌現落實、整治超限超載中“非法帶路”“車蟲子”、交通運輸行業監管以及制度建設5個方面發現和查處問題,加大對損害群眾利益的不正之風和腐敗問題的整治查處力度,努力營造風清氣正的社會環境。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210