濟寧市教育局:學??魏蠓窠崾奔洳輝纈?7:30
2019-10-09 15:07:58 來源:濟寧新聞

日前,多位網友通過濟寧市網絡問政平臺建議“小學課后服務結束時間應不早于17:30分”。網友表示,任城區個別學??魏蠓袷奔洳緩俠?,(相關鏈接《家長吐槽:霍家街、東門等小學自行更改“課后服務”時間》),有的學校甚至下午4點50分就已結束課后服務,造成家長接送學生不便。

問政截圖

今天上午,濟寧市教育局就家長反映的任城區個別學??魏蠓袷奔洳緩俠淼南窒?,統一回復表示,學校已將課后服務時間調整為周一至周五,夏、冬季節服務結束時間均不早于17:30分。廣大家長也可撥打任城區教體局電話2106131或2106151詳細咨詢。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210