曾繁如先生再次到訪魯城街道孔子中學
2019-10-09 11:46:37 來源:東方圣城網

東方圣城網訊 (通訊員:王蘇文)近日,新加坡-中國(新中)協會副會長、孔子中學名譽校長曾繁如先生在魯城街道黨工委副書記、辦事處主任孔令強的陪同下再次到訪孔子中學。魯城街道中心中學校長高海和孔子中學班子成員歡迎曾先生到校訪問并陪同參觀了校園。


曾先生漫步校園邊走邊看。在學校思齊園里,他與孔子后裔孔垂長先生共同手植的楷樹已經郁郁蔥蔥,當年與眾人一起栽下李樹更是碩果累累,曾先生一行人在樹下回憶往昔,感慨萬千。

隨后曾先生飽有興趣的參觀了學生宿舍樓和學生餐廳,全面了解了學生們的食宿情況??鬃又醒Ю釗盒3は蛟壬檣芰搜=昀吹姆⒄估逃胙塹腦諦I鈄純?,特別就教育教學各項管理工作及取得的成績做了介紹。曾先生對學校的各項工作表示充分肯定,對學校的發展以及取得的各項榮譽表示祝賀,并勉勵學校繼續努力,再創新輝煌。

參觀結束后,曾先生和陪同領導們坐于學校銀杏樹下促膝而談,再次表達了他對“先做人,后做事”這一人生哲理的思考。最后與大家合影留念。

據悉,孔子中學2015年聘任曾繁如先生為學校的名譽校長,時至今日,這已是曾老先生第五次來到學校。


責任編輯: 劉明 作者: 張磊

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210