@濟寧人,價格實惠人還少 錯峰出游正當時
2019-10-09 08:59:16 來源:掌上濟寧

掌上濟寧客戶端訊  (記者 劉偉棟)隨著國慶黃金周旅游高峰落下帷幕,人擠人的盛況也有所緩解。按往年慣例,旅游市場將進入淡季。但今年不少旅行社紛紛提前做好準備,開啟新一輪特惠季模式。日前,記者走訪節后旅游市場發現,旅行社淡季將主推特惠線路,以期實現“淡季不淡”。

國慶期間的熱門線路均降價

“從本月中旬開始,旅游市場將進入傳統的淡季。例如境外泰國曼谷、越南芽莊等東南亞線路,國內的三亞、麗江等線路都進入了旅游淡季?!本菀的諶聳拷檣?,以目前來看,上述國慶節期間的熱門旅游線路均出現了不同程度的降幅,現在正是錯峰出游的好時節。

記者在采訪中了解到,節后出游的主力是休年假的上班族和銀發族,為了讓“淡季不淡”,我市各大旅行社策劃了許多銀發游的活動。據城區一家旅行社負責人介紹,當下正適合銀發族出游,不僅旅游產品價格低廉,還能享受高質量的服務?!把巰掄到鵯鍤苯?,北方很多景點已經非常適合欣賞,而且旅行強度不大,行程也不是太緊湊,非常適合老年人?!?/p>

海島游依舊火熱  但價格降了不少

“如果單純的想放松一下,溫泉游是個不錯的選擇?!輩煞彌?,某旅行社工作人員告訴記者,從本月開始,我市進入溫泉旺季,而10月至11月溫泉價格維持在相對低位,從11月中旬開始才會陸續走高?!扒錛九菸氯?,既休閑又養生,每年金秋時節我都會帶著老人孩子去?!閉諑瞇猩韁醒≡衤廢叩氖忻褳跖克?。

此外,蜜月游主題線路也是淡季主打產品,由于國慶期間結婚人數驟增,扎堆在國慶期間結婚的市民也開始謀劃蜜月之行?!?0月是海島游的小淡季,雖然10月蜜月海島游延續了暑期的火爆,但是在價格方面相比國慶期間降幅不少?!?據旅行社工作人員介紹,近幾日,來電咨詢國慶后出行線路的市民日益增多,就目前咨詢線路來看,像巴厘島、馬爾代夫等依舊屬于熱門線路。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210