金城街道永鑫社區開展義診進社區活動
2019-10-08 14:54:16 來源:東方圣城網

8a5f6c7198a2bed8fd2171ee3464bb8.jpg

東方圣城網訊(通訊員 劉頌歌)為更好的宣傳文明城市建設,踐行志愿服務,服務轄區居民,近日,金城街道永鑫社區聯合濟寧精神病防治院開展了義診送溫暖活動?;疃?,永鑫社區網格站全體網格員擔負起活動宣傳、現場秩序維護的任務,確?;疃忱?。

1b4327643be696661c8556a522be9ed.jpg

本次活動,濟寧精神病防治院的醫護人員為廣大居民提供血壓、血糖、心電圖、健康咨詢、用藥指導等義診項目,并向困難居民贈送免費醫療卡,為民服務的同時做到“精準扶貧”,受到了廣大居民的擁護?;疃?,永鑫社區網格站的網格員們積極配合醫護人員為居民測量血壓,檢查血糖,引導居民進行健康咨詢,贏得了居民和眾和醫院工作人員的一致好評。

3f76f25f9b6b19f21150d5eabb05deb.jpg

此次義診活動倡導了健康的生活方式,促進社區居民健康水平,增強了社區居民對健康的關注,做到疾病的早發現,早預防,早治療。同時,普及健康知識,構建健康,和諧的社區氛圍。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 劉頌歌

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210