金鄉縣稅務局唱響電子稅務局推廣應用“三部曲”
2019-10-08 14:46:11 來源:東方圣城網

一是譜寫廣泛宣傳“前奏曲”。在辦稅服務廳電子顯示屏宣傳、制作宣傳動畫網上推廣等融合宣傳的基礎上,組織青年稅務干部進超市、入企業發放宣傳材料,講解電子稅務局的重要意義、新型功能和辦稅優勢,擴大電子稅務局的社會認知度。二是奏響培訓輔導“交響曲”。在前期集中培訓的基礎上,安排前臺人員輪流到自助辦稅區輔導納稅人使用電子稅務局辦理涉稅事項,將理論知識轉化到實踐中來;根據納稅人類型和規模,分類組織有針對性的培訓,狠抓培訓實效。三是演繹便捷辦稅“圓舞曲”。在導稅過程中,注重靠前服務,主動詢問納稅人辦稅需求,引導分流納稅人至自助辦稅區。在自助辦稅區備專人一對一、手把手地輔導納稅人運用電子稅務局,幫助納稅人盡快熟悉操作流程、掌握技術要領。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 徐帥帥

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210