曲阜南池社區新時代文明實踐活動
2019-10-05 12:44:07 來源:

東方圣城網訊(通訊員:張磊 志超)9月30日,魯城街道南池社區舉辦新時代文明實踐文藝匯演,社區黨員干部群眾聚在實踐廣場上,盡情地跳、由衷地笑,展現出滿滿的幸福感和獲得感。

演出在歌伴舞《陽光路上》拉開帷幕,大家紛紛登臺獻藝,給社區居民帶來精彩的表演。嗩吶獨奏《祖國一片新面貌》,高亢的樂曲帶領大家欣賞祖國日新月異的變化;歌曲《點贊新時代》真情贊美了新時代中國的偉大改革和取得的豐碩成果。歌曲《穿行》、笛子獨奏《牧民新歌》、舞蹈《煙花三月》等歌頌了南池居民幸福美好的生活。南池舞蹈團表演的《讓中國更美麗》、女聲獨唱《祖國你好》和大合唱《我和我的祖國》,更表達了社區黨員干部群眾對中華人民共和國成立70周年的真摯祝福。社區群眾表演的傳統舞龍,活靈活現、上下飛舞,更將演出推向高潮。一系列文藝節目,為現場觀眾獻上了一場豐富的視覺盛宴。

微信圖片_20191002094536.jpg

此次活動,不僅豐富了社區居民的文化生活,拉近了社區干部與居民間的距離,同時也充分展示了社區新時代文明的風采和社區惠民生的豐碩成果,為新中國成立70周年獻上真誠的祝福。


責任編輯: 作者: 張磊

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210