金鄉縣檢察院舉行向革命烈士敬獻花籃活動
2019-10-05 12:40:09 來源:

鮮花慰忠魂,精神勵后人,9月30日,金鄉縣檢察院組織黨員干警赴羊山革命烈士陵園開展向革命烈士敬獻花籃、重溫入黨誓詞活動。

蒼松翠柏掩映間,羊山革命烈士紀念碑巍然聳立,黨員干警整裝列隊,敬獻花籃,高舉右手,面對黨旗莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞。隨后大家瞻仰碑廊、烈士紀念塔等,通過緬懷先烈的豐功偉績,接受紅色傳統教育洗禮,傳承先烈革命精神,為檢察事業貢獻力量。


責任編輯: 作者: 王倩

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210