嘉祥街道五老洼小學開展“喜迎國慶經典詩文誦讀比賽”
2019-09-30 09:41:08 來源:東方圣城網

為了加強同學們的愛國主義熱情,弘揚民族精神,感恩共產黨,使同學們懂得幸福生活來之不易,從而更加刻苦學習,為紅領巾增添光彩。在國慶節來臨之際,嘉祥街道五老洼小學組織全體師生開展“喜迎國慶經典詩文誦讀比賽”活動。

9月30日下午3點,比賽正式開始,二十二個參賽班級分別按順序上臺,為同學們帶來了精彩的朗誦。同學們意氣奮發,自豪自信的語言,歌頌了對祖國母親崇高的敬意與真摯的愛慕。

本次朗誦比賽作為嘉祥街道五老洼小學慶祝國慶的活動,得到了全體師生的熱烈相應,取得了圓滿的成功。此次活動不僅讓嘉祥街道五老洼小學學生們的朗讀能力得到了鍛煉和提升,使校園文化生活得以豐富,而且營造了濃厚的校園書香氛圍,給學生們搭建了一個相互交流學習和展示才華的平臺,也激發了同學們對黨、對祖國強烈的愛和深深的情,以實際行動祝福祖國母親。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 董玉洋

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210