鄒城農商銀行召開2019年度第七次黨務工作會議暨“不忘初心、牢記使命”黨務工作者學習班
2019-09-29 13:08:01 來源:東方圣城網

9月21日,鄒城農商銀行召開2019年度第七次黨務工作會議暨“不忘初心、牢記使命”黨務工作者培訓班,該行黨委成員、各黨支部專職副書記、組織委員、黨務骨干共計30余人參加。

會議現場-1.JPG

會上,與會人員共同觀看了“燈塔大課堂”第三課“歌唱祖國”視頻,教育廣大黨員愛國愛黨,不忘初心、牢記使命、接續奮斗,以優異成績慶祝新中國成立70周年;黨委辦公室負責人帶領與會人員共同學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述摘編》文章并分享心得體會;會議還詳細解讀了省聯社黨委在全省農村商業銀行開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的有關部署要求。

該行黨委委員、監事長宋甲新作總結發言,并對黨務工作者如何做好“不忘初心、牢記使命”主題教育工作提出以下要求:一是黨務工作者要通過重溫紅色經典,時刻懷有愛黨、愛國的真情懷;二是要通過三個月的時間,全身心地參與此次主題教育活動達到真投入;三是要通過主動學習,對自身素質和黨性修養得到真提高;四是結合此次主題教育活動在過硬黨支部創建上要抓到真亮點。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 孟令勇

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210