魚臺縣啟動2019年職稱評審工作
2019-09-17 11:29:03 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(通訊員 宋利芹)近日,魚臺縣2019年職稱評審工作正式啟動。凡是魚臺縣各類企業事業單位、社會中介組織從事專業技術工作,與用人單位確定了人員勞動(聘用)關系的專業技術人員,以及在城市、農村從事專業技術工作但無工作單位的人員,均可按規定參加職稱評審。9至10月組織申報、評議推薦和呈報,12月底前完成評審工作。

今年職稱評審工作迎來一系列新變化。申報中級及以下職稱時,對外語和計算機應用能力不作要求,申報高級職稱時,按各高級評審委員會要求執行;申報評審專業技術職務資格需提供近五年以來的繼續教育證明材料。

對參加工作后取得的非全日制學歷,不再限定年限要求。

取得高級工、預備技師職業資格的高級技?;蚣際ρг喝罩票弦瞪?,分別按照大專和本科畢業生對待;技工學校畢業生,按照普通中專畢業生對待。

援藏、援疆、援青的專業技術人才職稱評審,按照國家和省有關規定執行。

鼓勵發展復合型人才。已取得一系列(專業)職稱并聘用在相應崗位上的專業技術人員,經所在單位批準,可結合從事工作再申報評審或報考其他系列(專業)同級別的職稱,不受所在單位崗位數量限制。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 李偉英

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210