為民討薪暖人心,一面錦旗表感恩
2019-09-16 11:40:38 來源:東方圣城網

5a076869e15f234301150c2d6494221.jpg

2019年7月24日,張林林等人手捧錦旗來到監察大隊辦公室,真誠的說:“感謝魚臺縣監察大隊的各位同志,幫我們要回拖欠的工資!”。拿到工資后,眾人心情十分激動,連忙過來向監察員致謝。

2019年7月19日,勞動者張林林等11人到魚臺縣勞動監察大隊進行投訴,反映某物業管理有限公司拖欠她們4-7月份工資。接到投訴后,勞動監察大隊監察員立刻電話聯系了該公司負責人,初步了解欠薪情況,并調取勞動合同、工資表、考勤表、工資流水等證據材料,以盡快處理解決拖欠勞動者工資一事。

經調查,該公司拖欠工資情況屬實。隨后,魚臺縣勞動保障監察大隊對該企業負責人采取宣傳政策和綜合協調“雙管齊下”的方式,對雙方進行調解。通過協商,最終達成一致意見,24日,該公司將拖欠的44137元工資如數發到11名勞動者手中。

正如錦旗中所展現的“盡心盡責,為民解憂”,魚臺縣勞動監察大隊急群眾所急,想群眾之所想。每一起案件都迅速處理,及時為勞動者處理欠薪問題,切實維護好每一位勞動者的合法權益!

(通訊員:孫盈盈)


責任編輯: 戈騰龍 作者: 李偉英

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210