大愛無疆 情滿人間
——陸家嘴國泰人壽濟寧中心支公司“小黃人”公益活動
2019-09-11 16:59:57 來源:東方圣城網

- 图卢兹商学院|圣日耳曼vs图卢兹


東方圣城網訊  9月8日,陸家嘴國泰人壽濟寧中支“小黃人”愛心團一行8人走進濟寧市社會福利院。該福利院位于高新區瑞園路,成立于2011年,是市委、市政府“十一五”期間規劃建設的社會公益類重點工程項目,福利中心內設社會養老服務部、社會福利院、兒童福利院、光榮院等服務機構,主要是開展城區“三無”老人和全市孤殘兒童收養工作,以及重點老年優撫對象療養和社會養老,目前福利院中尚有近百位老人和兒童。

“愛心團”成員代表公司為福利院中殘疾兒童、孤寡老人送上牛奶、水果、點心等節日禮物并表示慰問,并陪同孩童玩耍、捉迷藏,和老人聊天、講解健康、安全知識,幫助老人整理床鋪等,為他們平淡的生活增添歡樂。點點愛心、溫暖真情,被看望的老人深受感動,福利院的領導和護工也紛紛對公司表示感謝,稱贊陸家嘴國泰人壽是一家有愛心的企業。

陸家嘴國泰人壽濟寧中支一直秉承“大愛無疆 情滿人間”的理念,已經連續兩年舉辦“小黃人”公益活動,看望福利院的孤寡老人、殘疾兒童。目前正在舉辦“送書愛”公益活動,提倡內外勤所有員工進行捐書活動,為貧困地區沒書可看的孩子送去力所能及的溫暖。同時,公司積極投身行業各類公益活動,踐行企業責任,為更多市民送去保險保障,關心呵護弱勢群體,為社會增添溫暖,傳遞行業正能量。(通訊員 李相龍)


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210