我與祖國共成長 ——汶上縣郭樓鎮明德小學舉行開學典禮
2019-09-05 11:18:01 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(通訊員:張恒星 何海鵬)9月4日,郭樓鎮明德小學全體學生穿著校服,佩戴著鮮紅的紅領巾齊聚在學校草坪上,隆重舉行以“我與祖國共成長”為主題的新學期開學典禮。

大會在莊重的升旗儀式中拉開帷幕,莊嚴的國歌回蕩在校園,紅艷艷的國旗迎風飄揚,全校師生共同唱響國歌,祝福偉大祖國繁榮富強。升旗儀式后,副校長劉印磊首先代表學校對新入學的一年級的新同學表示熱烈歡迎和祝賀,他說:“希望同學們在明德小學這個大家庭里能享受學習的快樂,體驗生活的美好;希望同學們嚴格要求自己,養成良好的行為習慣,成為聰明好學、文明守紀、心理健康、體魄強健的全面發展的優秀學生?!蓖蹣斃3ご詠煌?、課間運動、食品衛生、禁毒、防火、防電、防侵害、防汛、防地質災害等十三個方面對學生進行安全教育,并祝愿孩子們每天都能高高興興上學,平平安安回家。最后張立峰校長對全體師生進行了新學期致詞,除回顧上學期教育教學情況,并對全體師生提出希望,希望每一名學生做一名愛國、自信、自強、自愛、自律、自尊、有知識、有禮貌的明德學子;希望每一名師生在以后的學習生活中不斷成長,不斷改變,不斷超越自己。

快樂的歌謠正在奏響,秋日的校園格外芬芳。郭樓鎮明德小學開學典禮在熱烈祥和的氣氛中圓滿結束。新學期,新起點、新氣象,明德小學的學子們將乘著歌聲的翅膀,與祖國同行,與祖國共成長,用夢想共筑輝煌。



責任編輯: 戈騰龍 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210