梁山縣退役軍人事務局開展為立功現役軍人家庭送電影下鄉活動
2019-09-03 08:04:01 來源:東方圣城網

為進一步弘揚擁軍優屬光榮傳統,營造全社會尊崇軍人職業的濃厚氛圍,2019年9月1日,按照縣委縣政府安排,梁山縣退役軍人事務局聯合縣武裝部、縣文化和旅游局、小安山鎮黨委政府在小安山鎮閆樓村隆重舉行梁山縣“為立功現役軍人家庭送電影下鄉活動啟動儀式”。

IMG_4852.JPG

據悉,該村馮昌江同志,是武警北京總隊執勤第十三支隊機動中隊特戰排排長,他自入伍以來,尊重領導,團結同志,積極參加部隊軍事訓練和各項學習教育活動,圓滿完成部隊各級交給的多項重要任務。在2014年特戰分隊比武中,獲得三個單項科目第一名,兩個集體科目第一名,綜合第一名的成績,充分發揮了黨員的模范帶頭作用,踐行了當代軍人核心價值觀,為部隊贏得了榮譽,經武警北京總隊批準,記二等功一次。馮昌江同志為家鄉爭了光,為駐地的經濟發展作出了積極貢獻!

在啟動儀式上,退役軍人事務局黨組書記、局長陳家民發表講話,他表示,本次為立功現役軍人家庭送電影下鄉活動,就是向功臣學習,向英雄致敬,增強軍屬的榮譽感,積極營造“一人參軍、全家光榮”的良好社會氛圍,激勵廣大適齡青年向功臣學習,踴躍參軍報效祖國。非常感謝馮昌江父母為部隊培養了非常優秀的戰士,希望他們一如既往地支持兒子在部隊的工作,勉勵兒子珍惜榮譽、再接再厲、安心服役,再創新功!希望通過這次送電影下鄉活動,能進一步弘揚擁軍優屬的光榮傳統,進一步營造“參軍光榮、立功光榮”的良好氛圍,激發入伍青年在部隊“安心服役、獻身國防”的使命感,增強軍人和軍屬的政治榮譽感和歸屬感,為實現中國夢、強軍夢廣泛凝聚正能量,真正實現“讓軍人成為全社會尊崇的職業”這一目標!IMG_4863.JPG

梁山縣“為立功現役軍人家庭送電影下鄉活動啟動儀式”的成功舉行,標志著為立功現役軍人家庭送電影下鄉活動正式拉開序幕。該活動不僅豐富了廣大群眾的精神文化生活,提升了他們的文化素養,而且也讓他們通過活動感受到了參軍光榮、立功光榮的良好氛圍,感受到黨和政府對軍人的無限關懷。


責任編輯: 戈騰龍 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210