巾幗筑夢學子 ?愛心點燃希望
2019-08-26 15:10:06 來源:東方圣城網

——顏店鎮開展女企業家結對幫扶貧困大學生救助活動

 

一座城市的美麗,不僅表現在它鐘靈毓秀的好風光,也體現它傳遞出的道德之美和人文之光。金秋時節,兗州區女企業家協會的企業家們到顏店鎮開展結對幫扶貧困大學生救助活動,讓一顆顆火熱的真心匯聚在一處,把“善”種進人們心中,為貧困學子插上圓夢翅膀。

女企業家們為8名結對的貧困大學生帶來了共計1萬元的慰問金,并與學生們聊天交心,細致地了解學生們的家庭、學習和生活情況,認真地詢問他們在生活和學習中面臨的困難。鼓勵他們振奮精神,志存高遠,奮發圖強,?;掣卸髦?,把困難當成勵志的磨練,珍惜學習機會,努力成為有真才實學、品學兼優的棟梁之才,以優異的成績報答父母、報恩社會、報效祖國。

近年來,顏店鎮堅持以精準扶貧工作為統攬,充分整合鎮婦聯、團委、工會等群團組織力量,認真研究部署、全面排查、精準施助,緊緊圍繞重點關注人群,努力搭建全社會關愛、幫扶貧困兒童的平臺,把“精準”貫穿工作全過程。力爭將助學活動做全、做實、做細,構建教育扶貧“同心圓”。 

(趙婭婷)


責任編輯: 戈騰龍 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210