愛與陪伴,我們一直都在
2019-08-23 10:06:59 來源:東方圣城網

- 图卢兹商学院|圣日耳曼vs图卢兹

東方圣城網訊(通訊員吳偉)8月19日一大早,經開區三劉村的劉大爺便早早的坐到大門前翹首企盼,因為今天是濟寧明行足公益發展中心的志愿者到來的日子。

今年是濟寧市明行足公益發展中心開展“愛與陪伴”居家養老服務的第三個年頭,累計服務孤寡老人300余人,每一位老人都是長期服務。通過長期服務,老人的精神面貌都發生了的很大的改變,從一開始志愿者進門時的驚愕到現在盼望著志愿者的到來。

本次活動共有45名明行足公益志愿者參與,為任城區、嘉祥縣、高新區、經開區的17名孤寡老人提供了服務。在志愿服務活動結束后,志愿者們填寫了活動登記簿,對老人現在的狀態和下次去服務時所要做的工作進行了詳細的記錄。


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210