嘉祥縣農機報廢更新補貼工作進展順利
2019-08-20 12:09:14 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(通訊員 張海濤 蘇保濤)全縣農機報廢更新補貼試點工作啟動以來,縣農機服務中心堅持“農民自愿、國家扶持、方便高效、促進更新”的原則,對農民自愿報廢淘汰老舊農機且購買新農機的給予農機報廢更新補貼,鼓勵和引導農業機械以舊換新和升級換代,加快節能、環保、安全農業機械的推廣應用。

目前,共回收申請報廢的農機具19臺,申請更新農機具15臺。受益戶數13戶,總補貼資金46.808萬元(其中報廢補貼7.88萬元,購置補貼資金38.928萬元)。


責任編輯: 戈騰龍 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210