魯城街道開展生產經營單位安全管理培訓
2019-05-31 16:04:44 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(通訊員:張磊 志超)5月28日和29日,魯城街道舉辦了為期兩天的生產經營單位安全管理培訓班,進一步提高生產經營單位的安全管理能力和綜合素質,為“安全生產月”提供保障,確保轄區企業生產安全。100多名生產經營單位主要負責人、分管安全生產負責人、專職安全管理員參加了培訓。


曲阜市民生安全技術培訓中心專家,從最新的安全生產法律法規知識、應急管理知識和救援組織及重大事故防范、典型事故和應急救援案例分析、安全生產“雙重預防體系”建設以及消防安全知識等方面進行了培訓輔導。培訓結束后,100多名參訓人員參加了結業考試;相關部門為考試合格者頒發了《生產經營單位主要負責人和安全管理人員安全資格證書》。

據了解,本次培訓主要針對轄區生產經營單位安全負責人和安全生產管理人員開展,通過培訓進一步提高和增強生產經營單位安全生產意識,落實企業主體責任,確保生產經營安全。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 張磊

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210