濟寧市霍家街小學舉辦慶“六一”合唱展演
2019-05-31 11:51:43 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(記者 戈騰龍 通訊員 孫友貴 王鑫)5月31日,“追夢新時代·童聲頌祖國”濟寧市霍家街小學2019年慶?!傲弧倍諍銑寡菥儺?。校園內紅旗招展、熱鬧非凡,學校師生個個臉上洋溢著幸福的笑臉。1015名展演同學、老師以飽滿的熱情、歡快的的歌聲贏得了3000多名師生、家長的一陣又一陣熱烈的掌聲。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


責任編輯: 劉明 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210