濟安橋北路(金宇路-常青路之間)臟亂差
2018-04-09 09:25:00 來源:

濟安橋北路(金宇路-常青路之間)存在些許問題: 1、路兩側賣飯的到處往市政雨水井里傾倒未經處理的殘渣剩飯,導致路邊惡臭撲鼻,就任由商販將未經處理的東西傾倒,無人監管嗎? 2、非法占用機動車停車位,或者修理汽車的占用公共停車位修理汽車盈利,或者占用路上人行道修理機動車盈利,給出行人員造成不便。根據交通法,機動車應該不允許占用人行橫道的,難道這個也無人監管嗎? 現在天氣越來越暖和了,雨水井里的臭味會越來越大,請監管部門不讓這些不文明的現象不要再發生,這也是提高我們濟寧人素質,創建文明衛生城市的一部分。 

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210