嘉祥農商銀行組織召開新員工歡迎會
2019-09-30 15:09:38 來源:東方圣城網

為讓新員工更好地融入新的工作環境,增強員工歸屬感與責任感,7月17日,嘉祥農商銀行在2樓會議室舉辦了2019年新員工入職歡迎會。該行領導班子、支行行長、部門負責人出席會議。新入職7名員工和員工指導老師參加會議。

會上,7名新員工首先做了自我介紹,然后進行了合規宣誓。宣誓完畢后,向各自指導老師敬茶,指導老師向新員工發放工裝,現場與新員工簽訂了“一對一指導協議”,并做了表態發言:將切實發揮“傳、幫、帶”作用,使新員工快速成長為農商銀行發展需要的各類人才和業務骨干。最后,該行董事長、黨委書記胡愛東對新員工加入農商銀行大家庭表示熱烈歡迎,并勉勵新員工:一是要尊重師傅,團結同事,把遠大的理想抱負與現實實踐結合起來,與本職工作結合起來。二是要虛心請教,加快轉換角色,盡快適應新環境,認真履行崗位職責;三是要不斷改進工作中的不足,避免思維僵化、辦事莽撞、輕率浮躁;四是要不斷創新,將知識轉化為能力,在與農商銀行的共同發展中實現自己的人生價值。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 孫逢寶

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210