江淮iEVS4更多官圖發布 上海車展上市
2019-04-02 09:38:16 來源:新浪網

日前,江淮全新純電動小型SUV——江淮iEVS4官圖發布,新車將于4月16日上海車展正式上市。此前,新車已于1月28日開啟預售,補貼后預售價為13萬元-17萬元。


  日前,江淮全新純電動小型SUV——江淮iEVS4官圖發布,新車將于4月16日上海車展正式上市。此前,新車已于1月28日開啟預售,補貼后預售價為13萬元-17萬元。


  江淮iEVS4基于燃油版江淮S4車型打造而來,與市面許多純電車一樣,江淮iEVS4前臉采用了封閉設計,并用類似祥云紋理進行點綴,雙色車身以及懸浮式車頂帶來不錯的時尚感。新車長寬高分別為4410mm×1800mm×1660mm,軸距為2620mm,在同級中空間表現出色。


  車身側面來看,新車采用了雙腰線的設計,在一定程度上拉長了該車的視覺效果。輪拱上方凸起的線條在車身表面塑造出豐富的光影效果。同時,雙五輻式輪圈造型,也為其增添不少運動氣息。車尾方面,新車采用貫穿式尾燈設計,車頂的擾流板和后車窗側面的包圍連接成一個整體,在提升車視覺整體感的同時,預計還能夠改善空氣動力學效果。


  內飾方面,新車整體造型同樣沿用了江淮S4的主體設計風格,以黑色為主,并在空調出風口、擋把區域以及兩側門板處等加入大量鍍鉻元素進行點綴,讓該車內飾質感得到很好地提升。值得一提的是,該車裝配的黃色擋把設計,讓沉穩的內飾配色中增添了幾分年輕、跳躍的視覺色彩。在配置方面,新車將提供全液晶儀表、大尺寸懸浮式中控液晶屏等,更加符合當下年輕消費者的用車需求。
  動力方面,新車將搭載一臺最大功率為150馬力(110千瓦)的驅動電機,并配備61kWh的鋰電池組。根據此前報道來看,其NEDC續航里程為420公里。(責編:張靖)



責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210